Теплый пол + СКИДКА на монтаж 50% Покупка теплого пола с выгодой на монтажные работы до 50%. Покупай выгодно подробнее
Электрические системы обогрева Danfoss в Минске. Теплые полы и терморегуляторы DEVI.
Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
+375 29 358-39-00
+375 29 361-27-02
+375 33 319-00-55
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Arnold Rak

Производство греющих электрических кабелей Arnold Rak   Компания Arnold Rak GmbH была основана в 1991 году двадцатого века в немецком городе Франкфурт на Майне и является, как это часто принято в Европе, семейным предприятием. Основателем стал инженер, электротехник и даже музыкант Арнольд Рак, и название компании оставили в честь самого основателя. Компания Arnold Rak представляет торговую марку RMS HEATING SYSTEMS и производит широкий ассортимент продукции кабельного обогрева.

Основатель компании Arnold Rak    Со дня основания компании руководство и персонал работают над обеспечением и производством качественной и функциональной продукцией кабельного обогрева. Постоянно работая над совершенствованием технологии производства нагревательных кабелей, а также внедрением высокоэффективных технологий компания Arnold Rak уже более 20 лет поставляет на рынок качественную продукцию электрического обогрева, рассчитанную на долгую и бесперебойную работу.

    Продукция кабельного обогрева Arnold Rak обеспечивают максимальный эффект для создания комфорта и уюта. Все элементы кабельного отопления Arnold Rak сертифицированы на территории стран Европы и Азии.

   Основным преимуществом компании Arnold Rak считается производство продукции кабельного обогрева высокого качества, для достижения этого компания использует только передовые технологии и материалы в своих изделиях. О качестве производимой продукции говорят и гарантийные сроки на нагревательные элементы - 20 лет. Изделия кабельного обогрева Arnold Rak произведены с немецкой точностью и надежностью.

Производство кабельного обогрева Arnold Rak в Германии   В товарном портфеле компании Arnold Rak множество элементов кабельного обогрева:
   Нагревательные кабели для теплого пола SIPCP – двухжильные кабели для обогрева с экранирующей оплеткой и мощностью 20 Вт на метр погонный. Поставляется как готовое изделие в виде секции нагревательного кабеля с заложенными мощностью и длинной под различные площади обогрева.
   Нагревательные маты для теплого пола Arnold Rak имеют нескольких мощностей – FH и FHP, для дополнительного и основного обогрева помещений внутри зданий. При производстве нагревательных матов используются экранированные двухжильные кабели. Нагревательные маты производства Arnold Rak имеют мощности 160 и 180 Вт на квадратный метр обогрева при напряжении в 220 В.

Склад готовой продукции кабельного обогрева Arnold Rak   Плетеный медный экран нагревательных кабелей  Arnold Rak придает изделию дополнительную защиту и снижает электромагнитное излучение, сводя его практически до нуля. Электромагнитное излучение греющих электрических систем Arnold Rak находиться в пределах ниже допустимой нормы принятой в Европейских странах и подтверждено сертификатами DIN EN ISO.  

Фирменные эмблемы на рабочих авто Arnold Rak   Греющие кабели производства Arnold Rak имеют довольно большой спектр применения для обогрева: теплый пол, обогрев открытых площадок, снеготаяние, обогрев трубопроводов, обогрев грунта, резервуаров и емкостей.

  В нашей компании можно купить кабели для обогрева и нагревательные маты для теплого пола компании Arnold Rak, получить полную консультацию, официальную гарантию сервисного центра. Наша компания предоставляет услуги по продаже, проектированию, поставке, монтаже и техническому обслуживанию кабельных систем обогрева.