Теплый пол + СКИДКА на монтаж 50% Покупка теплого пола с выгодой на монтажные работы до 50%. Покупай выгодно подробнее
Электрические системы обогрева Danfoss в Минске. Теплые полы и терморегуляторы DEVI.
Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
+375 29 358-39-00
+375 29 361-27-02
+375 33 319-00-55
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Danfoss

   Danfoss – международный концерн по производству тепловой и промышленной автоматики, холодильного оборудования, электрическому и водяному отоплению помещений и открытых площадок. Датская компания, созданная в 1933 году под названием «Dansk Køleautomatik-og Apparat-Fabrik», на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на мировом рынке, владеет 93 заводами в 25 странах мира. Имя Danfoss у компании появилось гораздо позже в 1946 году. Штаб-квартира компании Danfoss расположена в городе Норборг Дания.

Вся продукция компании Danfoss делится на три большие группы: холодильное оборудование, приводная техника и тепловая автоматика.

   Производство нагревательных электрических систем Danfoss было поставлено на таком качественном и современном уровне, что сейчас тепловая продукция этой фирмы по праву входит в тройку мировых лидеров этой отрасли. Компания Danfoss выпускает нагревательные маты, терморегуляторы, контроллеры влажности и температуры, электрические нагревательные резистивные кабели, саморегулируемые нагревательные кабели, системы снеготаяния и антиобледининия. Продукция кабельного обогрева насчитывает более 2,5 тысяч наименований, полностью сертифицирована, имеет всю техническую документацию, сертификаты безопасности, специальные сертификаты безопасности окружающей среды.

   Подразделение систем электрического подогрева пола Danfoss Floor Heating Electrical было создано в 2003 году в городе Вайле Дания (совместно с компанией DEVI A/S которая вошла в состав концерна Danfoss в 2003 году), в этом же году был создан научно исследовательский центр по изучению и внедрению электрического обогрева для использования в обогреве помещений и открытых площадок.

     Продукция электрического обогрева компании Danfoss:

   ECbasic Heating Cables – экранированный одножильный кабель с двумя холодными концами. Основные области применения:  стаивания снега и льда ступеней и подъездных дорог; защита от замерзания труб, кровель и водостоков; обогрев пола в домах, офисах, общественных зданий, заводов, школ и т. д.
ECflex 18Т - представляет собой полностью экранированный двужильный кабель с жесткой  ПВХ внешней оболочкой мощностью 18 Вт на метр погонный. Основные области применения: обогрев пола помещений в качестве основного либо дополнительного источника тепла.
   ECflex 20Т - представляет собой полностью экранированный двужильный кабель с жесткой  ПВХ внешней оболочкой мощностью 20 Вт на метр погонный. Основные области применения: обогрев пола помещений в качестве основного либо дополнительного источника тепла, обогрев открытых площадок в системах снеготаяния.
   ECsafe 20Т - представляет собой полностью экранированный двужильный кабель с жесткой  ПВХ внешней оболочкой и защитой от воздействия ультрафиолетового излучения, мощностью 20 Вт на метр погонный. Основные области применения: обогрев пола помещений в качестве основного либо дополнительного источника тепла; обогрев открытых площадок в системах снеготаяния; обогрев трубопроводов; самое широкое применения нагревательный кабель получил для обогрева кровли и водостоков (защита от наледи и сосулек).
   ECflex 10Т - представляет собой полностью экранированный двужильный кабель с жесткой  ПВХ внешней оболочкой мощностью 10 Вт на метр погонный. Основные области применения: обогрев пола помещений в качестве  дополнительного источника тепла, частое использование в системах «Теплый пол» под ламинат, паркет, деревянные полы; обогрев трубопроводов.
ECsnow – двужильный экранированный нагревательный кабель. Типовые области применения: обогрев кровли, кровельных водостоков, водосточных труб, ендовы; обогрев открытых площадок и грунта.
   ECaqua – специализированный нагревательный кабель для обогрева трубопроводов.
Саморегулируемые нагревательные кабели ECpipeheat, ECiceguard 18, ECpipeguard 33,       ECpipeguard 25 – нагревательные кабели с эффектом саморегулирования. Типовые области применения: обогрев кровли и водостоков, водосточных труб, ендовы, обогрев трубопроводов и продуктопроводов.
   ECheat 150S – одножильный нагревательный мат для теплого пола под плитку, мощность 150Вт на метр погонный. Применение: дополнительный обогрев помещений.
   ECheat 150Т – двужильный нагревательный мат для теплого пола под плитку, мощность 150Вт на метр погонный. Применение: дополнительный обогрев помещений (квартира, дача, дом, офис и др.).

                                    Danfoss - безопасность и экологичность.