Теплый пол + СКИДКА на монтаж 50% Покупка теплого пола с выгодой на монтажные работы до 50%. Покупай выгодно подробнее
Электрические системы обогрева Danfoss в Минске. Теплые полы и терморегуляторы DEVI.
Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
+375 29 358-39-00
+375 29 361-27-02
+375 33 319-00-55
Ваша Корзина
товаров
0
на сумму
0 р.
Оформить

Raychem

   История развития и продвижения на рынке кабельной электрической греющей продукции компании Raychem начиналась в начале 30-х годов двадцатого века. На то время компания Thorin & Thorin впервые использовала греющие кабели для защиты корпусов кораблей от облединения. Далее компания все больше изучая свойства электрического обогрева выпускала нагревательные кабели для использования и в других отраслях.

   Впервые спроектированные системы обогрева грунта компанией Thorin & Thorin были установлены в 1958 году на футбольном поле в Швеции, подготовленном для проведения чемпионата мира. Также велись работы по созданию электрического обогрева для использования в обогреве зданий. Так были выпущены нагревательные электрические кабельные системы для подогрева полов под плиткой, которые быстро завоевывали популярность.

   Революционным открытием и разработкой компании Raychem пожалуй считается изобретение первого в мире нагревательного кабеля с саморегулированием. Это был крупнейший прорыв в области электрического обогрева, который остается прекрасным решением способным автоматически изменять и регулировать температурные параметры при любых изменениях температуры окружающей среды. При дальнейшем изучении и развитии именно саморегулируемого обогрева компания выпускает множество кабелей обогрева для применения в различных областях с различными температурными параметрами подогрева. В современном производстве кабельного обогрева существуют нагревательные кабели с температурными параметрами от 10 °C и до ≥400 °C – высокотемпературные саморегулируемые кабели обогрева. На сегодняшний день компанией Raychem выпускаются различные виды саморегулируемых  и резистивных кабельных нагревательных систем.

                                           Конструкция нагревательного кабеля обогрева Raychem                    Саморегулируемый нагревательный кабель Raychem 

   Нагревательные саморегулируемые кабели чаще всего используются для обогрева труб, трубопроводов и продуктопроводов при установке системы защиты от промерзания. Не маловажную роль саморегулируемые кабельные системы (совместно с резистивным кабельным обогревом) играют и в обогреве желобов и водостоков кровельных фасадов зданий. При помощи саморегулируемых кабелей обогреваются емкости (бочки), контейнеры и многое другое. Для поддержания необходимой температуры саморегулируемые системы обогрева используются в нефтеперерабатывающей промышленности, химических заводах, молочной промышленности и т.п.

   На сегодняшний день сама компания Raychem насчитывает более 3000 сотрудников по всему миру, 75 заводов и ряд инженерных центров для изучения и внедрения продукции кабельного обогрева в различные отрасли строительства.

   Все производимые продукты кабельного обогрева Raychem – это не просто название одной компании. Кабельные системы электрического обогрева Raychem –это и продукция торговых брендов Tyco Thermal Controls и Pentair Thermal Management.

   В товарном портфеле продукции кабельного обогрева Raychem нашей компании кабельные системы обогрева полов, обогрева трубопроводов, кровли, терморегуляторы и системы поддержания, регулирования температурных параметров.
   Наша компания предоставляет услуги по продаже, проектированию, поставке, монтаже и техническому обслуживанию кабельного обогрева компании Raychem.

                                             Видео обзор НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ САМОРЕГУЛИРУЕМЫЙ КАБЕЛЬ Raychem.